Те, необходимые слова

Мы ищем друг друга  ,
А потом произносим важные слова .
Те ,необходимые слова
Особенные
Друг для друга
Нам хочется любить ,
А нужно ли ?
Просто любить

Понимать и находить силы
И мужество,
Что бы сделать это -
Сказать, прийти
И главное во время

А внутри выжженная пустыня
Боль от потерянном былом
Забыть которое нет сил
Нет желания

И внутренний голос кричит -
Забудь !
Ради самой себя
Ради светлого  будущего

Позволь придти счастью
Ты благодаришь провидение свыше
Понимая своё предназначение
Осознавая свою значимость

Этот мир ждет твоей любви
Он ждёт света ,
Он устал от потерь и надежд.

Мы ищем друг друга  ,
А потом произносим важные слова .
Те ,необходимые слова
Особенные
Друг для друга


Рецензии