Ну, здравствуй, осень

Ну, здравствуй, осень, год тебя ждала.
Соскучилась по краскам твоим ярким.
Ты заходи на чай, вот самовар,
Любимый плед и тёплые перчатки.

В твоих объятиях я снова утону,
Испытывая силу вдохновенья.
Дождём прольёшься,  я тебя пойму,
Под листопадом вновь в мечту поверив.

А ты по-прежнему, подруга, хороша.
Всё так же золотом природу украшаешь.
И в танце с ветром закружив меня,
В привычном видеть чудо заставляешь.

А я по-прежнему с тобой хочу дружить,
Уютная пора для размышлений.
Я так ждала твоих советов, проходи,
Но вместо чая выпьем мы глинтвейна.


Рецензии
Замечательно, Елечка! Очень понравилась такая тёплая встреча Осени. С теплом,

Галина Минакова 2   27.09.2019 07:17     Заявить о нарушении
Огромное и тёплое Вам спасибо))

Еля Солнечная   27.09.2019 11:28   Заявить о нарушении