***
И понимать, что ты - один.
Хуже - упрямо знать и думать,
Глотая на ночь аспирин,
Что ты не одинок как будто.
Что твой недореальный мир -
Правдив. Пускай немного мутен,
Но искренне необходим.
Если поверить в это сердцем,
То жизнь ввернёт двойной удар.
День будет длиться, точно месяц,
И в голове - сплошной туман;
Ты одиноко воешь: "ВМЕСТЕ!",
Кидаясь на самообман...
Ни с кем быть много интересней...
Хуже, когда никто - ты сам.
Свидетельство о публикации №119092608684