***
И увидел сказки Востока,
И морские закаты и звезды,
Умывался святой там водою!
Вот и вечер осенний,
В России!
Вспоминаю турецкие горы,
Вольный ветер,
И шёпот волн ночью,
Ту осеннюю музыку помню!!
Темный город,
Спешащие люди,
Только я не спешу,
На закате,
Романтичный сегодня прохожий,
О тебе вспоминаю страдая!!
У тебя Теплый ужин,
И свечи!
Ты сейчас ночь проводишь с любовью,
Вот уж скоро Часы пробьют полночь,
А тебя мне опять не хватает!!
Вспоминаю Турецкую осень,
В тишине и без света в России,
Снова сердце сжимают осколки,
Без тебя в нашем доме пустынно,
И конечно хочу быть любимым
Свидетельство о публикации №119092608641