Пленный
Ты самый лучший из мною примеченных
Ты самый лучший из всей серой массы
Самый лучший. Но я.. Не прекрасна.
Прости, что тебя подпустила
Так близко. И так мгновенно
Словно тёмный цветок распустился..
Что моим тебя сделал. Пленным
Свидетельство о публикации №119092608640