Секрет

1. Клавиши из стекла, холод и си бемоль.
Ты теперь часть меня и тебе повезло.
Если меняешь рай, вычеркни адреса.
Кто ты? Мне открой глаза.

2. Тише, не тише. Не важно как я теперь.
В холодном дожде купаюсь, но где же дверь?
Контур запястий, имени Мика нет.
Кто я? Где ответ?

Пр: Я прошу тебя не меня свой рай
На осколки снов.
Мы посмотрим вверх, подними глаза -
Это наш секрет. Никому.


Рецензии