Бабочка

Мне крылья даны,чтобы в небе летать,
А я не хочу, надоело,
Ведь небо пустынно, и что там искать,
Всего лишь красивая стела,

Мне бабочкой маленькой хочется быть,
Смеяться, с цветами флиртуя,
Недолго, быть может, но просто пожить,
Под музыку счастья танцуя


Рецензии