Извечный вопрос

1. Мое имя живет на твоих губах,
Питер светится током из слов.
Ты так добр со мной, я кидаю страх.
Я - холодный рисунок снов.

Пр: И все города откроют нам свои двери,
Верь мне, верь мне.
И оставшись с тобой мы наполнимся силой,
И время, время...

И я буду летать с тобой, пока есть свет.
Все что было тебе игрой, теперь ответ
На извечный вопрос.

2. Сегодня и завтра и долгие годы после.
Мы будем согреты истерзанным миром, но возле
И ты ждешь, и я жду твой поезд.

Пр.


Рецензии