Здравствуй...

Возможно окликнули колдовски чары...
Возможно небесно-лазурная высь
Тебе подсказала, что времени мало...
Решительно молвив тебе - обернись...

До селе не верю в покой и размерность...
Улыбка с лица не уходит ни чуть...
Неужто всё это не есть эфемерность???
Вот только бы лань эту вновь не спугнуть...

Не я... не сама ... с ней в догонки играла...
Душа свой сценарий составила вновь...
Досель не жила... только робко дышала...
Чтобы могла циркулировать кровь...

Дилирия ты! Ты спонтанность и бедство!
И по МКБ... тебя звать "рецидив"...
И нету внутри меня сил... нету средства,
Чтоб праведно жить, тебя вновь сократив...

Сиянье луны... что хозяйка приливам...
Палач беспощадный! Прими комплимент!...
Не знаю твоих я причин и мотивов...
Коль снова предашь - скажи сразу мне "нет!"...


Рецензии