Как прежде...

Мне не мешает времени безбрежность.
И ты, как прежде - юная газель.
И губ припухлость, детских глаз небрежность -
Моё волнуют сердце и теперь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии