Чей-то приговор
считалась суть ни с кем и называли
"травкой ядовитой",что приносило
множество проблем .."и все есть яд-
важна лишь только мера"ну а порой
когда"елейных хор",одно,но честно
сказанное слово,поможет больше ,чем
"хвалебный перебор"..
"Король то-голый"..сказочка-примета
и сотня лет уж минула с тех пор,но в
памяти осталась фраза эта,наивный но
суть "честный приговор"
И часто мы ,не понимая сами,и слушая
"Хвалебный разговор"не ведаем-судьба,
что вместе с нами,давно ведет свой
"чей-то" приговор..
Свидетельство о публикации №119092608500
Честно сказанное слово порою куда важнее
и нужнее сотни хвалебных од !
С теплом Души !
Валентина Бутрос 01.10.2019 18:56 Заявить о нарушении