Полюбить себя!!!

Полюбить себя за , что?
За закаты? За рассветы?
За халатик? За пальто?
За весну или за лето?

За уборку может быть?
За зарплату ? За поглажку?
За богатство? За авто?
Разве в жизни это важно?

Может быть начать любить,
Сейчас борьбу с фатальным веком...
И за то, что нужно быть.
Всегда добрым человеком!!!
26.09.2019.18.08


Рецензии