ты сам и есть

солнце  жухлое
у дуры
 глаза
тухлые
смотрит
лишь в руку
взяв

а впрочем
у каждого
ведь
ночью
сердцебиение
вулканическое
истерическое
когда рядом
тело

изящное
милое
загорелое
в тебя же
влитое

одиночеством
сытое
дыханием
заводящее
звенящее
... настоящее !

смотришь
потом
в себя
через
стекло
космическое
кармическое

теряешь
ритм
смысл
слог

но понимаешь
яснее
земное
историческое :
  - ты сам
и есть
бог !


Рецензии