на крыльях звёздных мотыльков...
и тонет небо в сон реки.
И влажный воздух, словно локон, ты отвела движением руки.
Стекает он вуалью белой коснувшись губ и голых плеч.
В своём желании не смелом в обнимку босых ножек лечь.
Целует пальчики, щекочет травинкой, моет ноготки.
И педикюр, конечно, смоет и розово окрасит всплеск Оки.
Зачем-то падает росинка на тишину, потом в ладонь.
Ты морщишь носика ложбинку. Холодно. Жжётся как огонь.
Усталость дня зовёт в стог сена, в постель из запахов лугов.
И светятся Мелодия Вселенной на крыльях звёздных мотыльков.
Кувшинок мокрых Королева и Амазонка тайных грёз.
И твой полёт во мне безумен, за блики стона в радость слёз.
Да, понимаю. Всё, что было. И есть, и будет через век.
Одно ЛЮБВИ живое тело.
Лишь ТЫ плюс Я. "ЕСМЬ"-ЧЕЛОВЕК"! )))
Свидетельство о публикации №119092608409
С теплом Сергей.
Сергей Токарев 20.10.2024 22:47 Заявить о нарушении