С каждым днём смелее и смелее...

С каждым днём смелее и смелее
Осени палитра зелень гасит;
Ты идёшь по солнечной аллее
Но,увы, в вечерней ипостаси.

На'трость опирается tristesse
Не разлить их дружества водой.
Овладел пиковый интерес
Жизнью - но не грёзой из Ватто.

Longa ars,а vita...vita brevis,
К старости привыкшая карать.
Пусть её - ведь к острову Цитера
Отплывает с полотна корабль.


Рецензии