Грета Тунберг

левые, правые
срединные бочком
****ят правду
торгуя очком

любят нал
и чужую нагую
возвеличивают кал
потом с ним воюют

се истоки
экзистенциального популизма
Булгаковы - брема стокера
развивают похуизмом
обзывают идиотизмом
уничтожают экстремизмом

владимир ****атый
***вый виктор
каждый не распятый
становится гитлером

****ят правду
торгуют очком
левые, правые
срединные бочком...

#домбровский


Рецензии