Ритуал

Вечер, наконец-то вдвоём.
Только мы кроме нас рядом нет.
Нас вставили во временной проём.
Ну и пусть, мне бы выключить свет.

Но почему то нужны слова.
Возле, около и вроде все рядом.
Но устала врать голова,
И так всё ясно по нескромным взглядам.

Но увы, таков ритуал.
Вроде цену себе набивать.
Я так долго тебя искал...
Взгляд магнитом тянет кровать.
26. 09. 2019.


Рецензии