Суицид

Нет любви. Она повсюду,
А во мне ни грамма нет.
Не умею и не буду
Ждать её, как солнца свет.
Нет любви, и страсти тоже
Поутихли и прошли.
Только след от них на коже
Паутинкою морщин.
Нет любви. Мозг как проектор
Держит в памяти тот слайд,
Где отвержен был и предан,
И не хочет отпускать.
Нет любви, а в сердце дырка,
Утекает из неё
Моя сила, воля быстро,
Оставляя лишь рваньё
Клочьями и лоскутами
От того, что было мной,
От желаний и страданий,
Ставшими всему ценой.


Рецензии