Колесо
Где иногда рубли давали,
Для полной к счастью полноты,
Меня из лужи так обдали,
Что я очнулся, и прозрел,
Омытый, мчавшейся машиной.
Вот мой какой теперь удел -
Сансара оказалась шиной.
Понятно, что за колесо
Хлеснуло грязью прямо в спину,
Меня нисколько не несло,
Представил ясно всю картину.
Создай я крик,и жуткий стон,
Дыхни злобы клубами пара -
Вулкан сотряс бы Йеллоустоун
В глуши самой земного шара!
И, сбросив куртку на ходу,
Я не грожу в машине хаму,
Не вовлекаясь в ерунду,
Предотвращаю мира драму!
Свидетельство о публикации №119092608322