Куда пойти, где отдохнуть душой?
Коснётся грани: жизнь, и-смерть
С рождения вся круговерть
На этой грани началась
И,очень близко понеслась
Год сорок первый,наш шофёр
Безмолвно под расстрел пошел
Минутой позже и...Конец,
Но,мимо проходил отец,
И вот,на бортовой на немца
В их группе, а для нас есть дверца
Фильтрационного начала
Там всё,и, чтоб где не мычало:
Подвал и пункты направлений
Всё по закону и решений...
Подвал и кладбище-синоним
Для отдыха,душой-достоин....
Так что,без выбора местечко
Чуть-чуть тревожно,но сердечко
Здесь начинает биться ровно:
Здесь те,с кем связан жизнью кровно
И родственники, и друзья
Да,что хотел бы,но,нельзя.
В войну,на кладбище пас коз,
А в Феодосии занёс
Между могилками поспать
Ныряем,что и где терять?
Так что нет парка,есть ОНО
И,строем,всё разрешено..
Арик Сержантов 26.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092608306