Краски Осени

Краски Осени.
26.09.2019 г.

Об Осени - стихов написано
Не мало . Поэт , он как любой
Художник , чтоб описать Её -
Слова , как краски подбирал .
Затем используя их - вам
Доступную для понимания
Картину рисовал .

Идти Широкими шагами по
Земле стремится Осень . Уже
Октябрь к нам заморозки
Скоро принесёт . Холодный
Ветер всю листву с деревьев
Сбросит . И первый Снег с
Метелями на землю упадёт .

Ну а пока , зелёная листва в
Деревьях взгляд ласкает .
Лишь редкий желтый лист ,
Кружась под ветерком  ,  к
Сырой Земле летит . Сентябрь
Во Времени свой мерный бег
Кончает . Увы , пока Зима к нам
В гости не спешит .

К себе притягивает взгляд
Играя красками осенними
Природа . Приятно лицезреть
Её живую красоту . Ей вторит -
Тёплая и без дождей Погода .
Я это время всей Душой своей
Люблю . В.М.Резников .




 


Рецензии