Воспоминания о маме

Когда мы вспоминаем,о маме?
В час, когда страшно.
За чашечкой чая, воспоминания. Мы становимся старше...

Когда мы понимаем,всю мудрость?
Маминых слов.
Когда совершаем мы глупость.
Когда теряем любовь...

Как часто,мы нуждаемся в маме?
С пелёнок и до последнего дня.
Когда себя мы,в жизни теряем.
Когда кажется, всё это зря...

Мама всегда рядом с нами.
В соседней комнате,или смотрит с небес.
Мама всегда останется ангелом.
В миллиардах на планете сердец...

Мне очень плохо одному тут.
Провожая ночи,не встречал бы утро.
Спустить ко мне, пусть на минуту.
Направь меня на путь...


Рецензии