Стоматолог Алена

Стоматолог Алена
Врач от Бога бесспорно!
Что-то зуб мой разнылся
Только нет к Вам талона
Сеньорита Алена
Сеньорита Алена

В столе справок Алена
Что-то ждать нет резона
У Вас вип-клиентура
А я Вам не персона
Сеньорита Алена
Сеньорита Алена

В телефон мне сказали
Попаду к Вам едвали
Как болит бедный зуб мой
Если б Вы только знали

Не судили бы строго
И меня без талона
В кабинет свой позвали
Сеньорита Алена
Сеньорита Алена


Рецензии