Жгучая соль

Слеза обжигающая
по глазу стекла
режет и колит
поверхность белка
все обжигая
до кончиков нервов
достает проникая
медленно метко
странная штука
обычный состав
соль аш два о
союз и анклав
но что то сегодня
организму не в радость
жгет в смысле прямом
будоража усталость

9:43 25.08.2019


Рецензии