Жил-был король...

Жил-был король держащий меч
Над каждой головою
И отрубая мысли с плеч
Был горд и рад собою,

Он говорил -грехи за Вас я на себя беру
Не бойтесь погубить кого-то
Не бойтесь растоптать судьбу
За камни и за злато

И зло мир истреблять взялось
Кого-то вешать, а кого-то к стенке
Безумие вокруг зажглось.
Все пали на коленки,

Но вот молить пощады поздно
Большой разбег остановить нельзя
Бессмысленно молится слёзно
В душе тяжёлый грех неся.

И Свыше голос прозвучал
Что виноват не только царь был
И те кто грех передавал
И те кто императора хвалил
 


Рецензии