Осень заморозила меня
Дома холодно и жена не греет,
Куда деваться бедному теперь,
Кто бедняжечку теперь согреет,
У меня началась уже мигрень.
И от этого мне сильно страшно,
Надолго так меня уже не хватит,
А жена ругает так бесшабашно,
В психушку сказала что упрячет.
А я не виноват вообще ни в чём,
Подумаешь, поцеловать забыл,
А ведь я здесь вовсе ни причём,
Просто сильно очень я застыл.
Зубы от холода так стучат мои,
Что я и укусить нечаянно могу,
Прячь скорей ты губоньки свои,
А то и правда, я их сразу укушу.
Вл. Сологубов.26.09.19г.
Свидетельство о публикации №119092600008
И дворянской голубой крови,
И мне слава вовсе не к чему,
Мне тепло надо. Капитан.
Владимир Сологубов 02.10.2019 11:27 Заявить о нарушении