один на один

И ты остаёшься один на один с собой,
Один на один с мечтой,
Напиши о судьбах...
Ты думаешь:на земле ты один такой,
Но так одинаково вообщем страдают люди...
Бежать от людей - это тоже,что от себя,
Но хочется так чего-то здесь неизменного...
Но хочется,чтобы всё началось с нуля
И чтобы теперь во всём поступала верно...
Но двадцать один ноль ноль на часах моих,
От дедушки я звонка больше не услышу...
И что происходит в мире перед людьми,
Чего же на этом свете все люди ищут...
Но каждый останется наедине с собой,
Один на один с мечтой...
Не беги...так будет
Ты думаешь:на земле ты один такой,
Но так одинаково вообщем страдают люди...


Рецензии