Хочу сильней тебя прижать к себе

Милая моя, родная,
Я тоже без тебя не сплю.
Лежу в пастели и мечтаю
О том, как тебя я обниму.

Хочу тебя я целовать,
К твоей груди щекой прижться.
Хочу тебя везде ласкать,
Твоею лаской наслаждаться.

Чтоб своим телом согреваеть.
Чтоб на грудь мне голову дожила.
Чтобы тебя мне жарко обнимать.
Хочу чтобы "Люблю" мне говорила.
 
Тебя по гладить хочу по голове.
И между ног хочу тебя потрогать
Хочу сильней тебя прижать к себе,
И нежностью разнежить и  растрогать.
25,09,2019 г.


Рецензии