Эрмитаж. Живопись Франции!

   Скажи, любимая, понравился ль Тебе
Вид здания внутри  прелестнейшего – Штаба Генерального?
  О, да! -Ты отвечаешь мне, -
Там Франции очарованье, очень много уникального -
Ренуар, Моне, Руабе, –
В них отраженье гениального!


Рецензии