Вся жизнь моя...
Рвут листья стылые ветра.
Я кой-кому опять поверил
По доброте своей вчера.
Мне обернулось сытой дрожью.
Паразитической волной.
Прощаю вновь. На зло отхожий,
Что поступили так со мной.
Ловлю счастливые мгновения,
В Душе все раны залечу,
И без какого сожаления
В наставший новый день лечу.
А он готов порвать рубашку
Весёлым ветром. Не впервой!
Вся жизнь моя нарастопашку,
Господь в пути всегда со мной.
Свидетельство о публикации №119092607857
С уважением, дорогой тёзка!
Прощаем — и прощены будем.
С 23 февраля!
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 22.02.2020 12:58 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.02.2020 08:33 Заявить о нарушении