есть ли в мире любовь без фальши?

Разделилась на ДО и ПОСЛЕ ,
Раскололась напополам.
Была рядом, а стала возле ,
Обесценились мысли в хлам .
 
И  не знаю, что будет дальше,
Я скучаю по вечерам .
Есть ли в мире любовь без фальши ?
Без истерики и без драм?

В голове лишь одни вопросы,
Я иду по твоим следам.
Будто туфли сменить на кроссы -
Так легко разминуться  нам .

Так легко оказаться ложью ,
Разделиться  напополам.
Ты ,наверное ,быстро ожил.
Я с вином. Как же больно,мам...


Рецензии
И правда, больно. И вино не помогает.
С уважением,

Ирина Кульбанова   26.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !)

Юлия Муравьева 25   03.03.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.