Чтобы вместе

Кто-то уйдет, а кто-то с тоской останется…
Счастливы умирающие в один день.
Кто заберёт из морга – какая разница?
Знаешь ли, мелочь это и дребедень.
В жизни, поверь, важнее родные руки
Стиснутые до боли, до смешенья крови.
Так, чтобы вместе за край, не узнав разлуки,
Не потеряв ни капли своей любви,
Не оглянувшись, не пожалев о прошлом
(Там ведь такого намешано – кто ж его разберёт?)
То, что было – пусть помнится только хорошее:
Мы после грани просто шагнём вперёд…


Рецензии