Любовь и Страсть
Сладкое чувство,
Издеваешься что ль
Надо мной:
Говоришь, что любовь –
Это вроде искусства,
А само, как
Орёл степной.
Не исправить
Природу твою,
Ведь любовь для тебя,
Словно приз:
Ты завидев в кустарнике
Жертву свою
Камнем падаешь
Сверху вниз.
Свидетельство о публикации №119092600778