Я вью косички в бороде

Я вью косички в бороде,
Ловлю в пиалке дух чаинки.
Томлю чертей в сковороде,
И жгу в полтьмах щепу-лучинку.
Пишу любимой в береста,
По белой коже угольками.
Считаю от полтин до ста,
Хожу речными берегами.
Ржаную осень берегу,
Зову ее своей любовью.
Ночь провожу в ее стогу,
Рулон стихов у изголовья....


Рецензии