Осеннее не весёлое

Опять грустишь в осенний вечер,
Настала быстро темнота,
Ты одинок, сам в этот вечер,
В душе сплошная пустота,

Заполнить чем её, не знаешь,
Настолько жизнь твоя пуста,
Тебе эмоций не хватает,
А жизнь, ты знаешь - коротка,

И ты о этом рассуждаешь,
Грустишь тихонько у окна,
Зачем? Того не понимаешь,
Твою, ест душу пустота,

И ты сьедаемый тоскою,
Не понимаешь сам зачем,
Грустишь, и как бы разлагаясь,
Взят пустотой на долго в плен.


Рецензии