Но, ведь он - не идиот. Сто дней прошло. ч. 55

Да, трудно это сделать, только всё ж –
вдруг победят в той схватке демократы,
сейчас, конечно, это не поймёшь,
но, обойти ведь нужно все преграды.

Приходится вилять хотя б хвостом,
хотя бы тем, что есть, но, чтоб учтиво,
не всем, конечно, и не на все сто,
но, чтобы выглядело это всё красиво.   

Ну, как в фонтане среди струй петлять,
и все при этом хлопают в ладоши,
потом бегут в фонтан всё повторять,
крича, какой пан Зе у них хороший.


Рецензии