Ярок еще деревьев букет
Осенние дни на тепло всё скудней-
почувствовал ветер азарт.
Становятся ночи длинней, холодней-
заморозки в гости спешат.
Но ярок еще деревьев букет
чарующей, грустной красы.
Сыпет осень земле горсти монет-
листопадом считая часы.
Свидетельство о публикации №119092607656