Душечка

Тёмной ночи я дождусь
На кровать свою ложусь.
Пусть приснятся мне друзья,
Галя, Валя, Света, я.
До сих пор дружу я с ними,
Они не были чужими.
Дорожим своею дружбой,
Нам ведь это очень нужно.
И живём мы в унисон,
Пусть приснится сладкий сон.
Ах ты моя душечка,
Белая подушечка.


Рецензии