Осенний экспромт 19-10
ночью осенней.
Миги любви
вдаль пёстрой тенью.
Не остановить
И не догнать.
Пал первый снег,
будто на кровать.
Позови из далёкой весны.
И войди в наши вещие сны.
Лист кленовый
прижался к стеклу.
Всё не ново.
В окно первый луч.
Снова в день идти.
Я куплю цветы.
Хризантемы –
осенний минор.
Хризантемы –
замёрзший восторг.
Сколько листьев сгорело с тех пор.
Свидетельство о публикации №119092607601