Давай совпадём!..

Давай совпадём... как две капли в дожде...
Как лучики солнышка в утреннем кофе,
Как стрелки часов в суете разных дел,
Как выдох и вдох в восхищения вздохе...

Давай совпадём... не смотря ни на что...
Назло гороскопам и разным прогнозам,
Давай совпадём... остальное - потом...
В минутах блаженства и радости слёзах...

Давай совпадём!.. Этот мир удивив
Таким воплощением наших желаний...
Как две половинки бессмертной любви -
Вне времени, стран, суеты, расстояний...

Под лёгкую песню грибного дождя,
А может, под солнечный луч на рассвете...
Давай совпадём... как тогда - ты и я...
Как дивная сказка любви в бабьем лете...


Рецензии
Обалденно!

Солнце Моё   03.10.2019 08:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! )
Желаю Вам больше совпадений
в жизни, добра и удач!! ;-)

Ирена Буланова   03.10.2019 14:28   Заявить о нарушении