Карьер

На одной из окраин галактики остров,
Земли добычи и переработки Богов,
Это карьер планетарного масштаба,
Для изучений в рамках раннего этапа,
Заселена углеродными существами,
Обнесённая вся снежными заборами,
Нет там вулканов, это всё терриконы,
В условиях обитания созданы законы,
Или Всемогущие с небес браконьеры,
Оставили эти выработанные карьеры,
Разных, причудливых форм каньоны,
Руин войны послепотопные фантомы,
Возникает вопрос: кто они и кто мы?


Рецензии