Чёрный список. Теремок

Щёлкает мой телефон, звук убрала, он вибро включает, щёлк да щёлк продолжает.
 Что мне мешает? Не знаю, но пойду, посмотрю, да его по новой заряжу.
 Постучалась ко мне на страничку женщина. В колясочке сидит. Приняла я в друзья, а она мне сообщения слать, о себе говорит ну и я ей об этом же, друг о друге рассказали, и сообщения закрывали.
 И вдруг поток разных тем, со страниц разных групп, только туда заходи и всё смотри, плывут приглашения, телефон не умолкает, попросила новую подругу о существенном только писать, потому что мне не все темы нравятся, да и свои дела ещё есть. А она не прекращает, снова и снова всё высылает.
 Посидела, посидела, на всё это поглядела, себя спросила – это мой теремок? отвечаю – мой. Значит, здесь я сама себе хозяйка, если мне это жить мешает, беру метлу и выметаю. 
Чёрный список открыла, и координаты ввела, и снова страничка моя засияла, свои новости выпускала, кому интересно заходи и друзей приводи, а кому нет – мимо проходи.
Вам всем мои друзья добрых дней на долгие времена желаю, и друзей по интересам вам пространство пусть посылает, чтобы друзья нам свет открывали, а не мусорное ведро в нас бросали.
 А вы сами хозяином будьте, и дом свой стерегите, чтобы в нём ваш порядок был и чужой не приходил.
 Всем любви и своим, и чужим!


Рецензии