Лерочке

На фото сияешь улыбкой,
А в жизни всё по-другому...
В реальности нашей зыбкой
Печалишься по-пустому.

Хотелось дождя и радуг!
Хотелось венца золотого...
А путь оказался в преградах,
И нету пути иного.

Научишься ты с холодами
Быть проще и говорливей,
Дай, Боже, чтобы с годами
Ты стала меня счастливей...


Рецензии