В Бородино!

По бурдюкам достаточно вина,
И пыл горяч, вся мокрая спина,
Конь на дыбы стает, блестят звездами шпоры,
Костер горит, оставьте разговоры,
Нам весело, что будет, - решено,
Мы за Него, за смерть, в Бородино!


Рецензии