Не уезжайте, не сказав!

   Я виноват уж тем, что не писал Вам столько дней!
Четыре дня!
Да это же четыре века!
Я знаю, что важнее нету для любого человека,
Чем сообщить хотя бы: уезжаю ненадолго,
Точно - на четыре века.

/Фото - автор с Сократом на выставке шедевров коллекции Кампаны в Эрмитаже. Сентябрь 2019/


Рецензии