Город вОрон
Осенняя летаргия.
Звездопад, листопад,
Тело напрокат.
Жизни карнавал, корвалол,
Ритуал.
Тишина, война,
Вина.
Астры, яблоки и дождь.
Человеческая ложь.
Истинная ночь
Может помочь.
Перья облака.
Луна, тоска.
Собачий вальс.
Собачий лай.
Город монстр.
Город вОрон.
Свидетельство о публикации №119092607304