Сонет Лане
Моих дорог не мереных заря,
В путях стиховых – встречи-расставанья,
Совместных мыслей-чаяний – моря.
Порой терзало душу уставанье:
На передых оставим якоря?
Мы разом унимали уныванье –
Отсеивали промахи не зря.
Удача и приходит и уходит:
То светит высь, то случай вспять уводит,
Меняются местами день и ночь.
Но что бы с нами сталось и не сталось,
Не важно, сколько жить ещё осталось,
Я все дороги повторить не прочь!
26.09.2019
Свидетельство о публикации №119092607290
Лана Светлана Фомичёва 26.09.2019 21:10 Заявить о нарушении
В. Воргуль 26.09.2019
Василий Воргуль 26.09.2019 21:21 Заявить о нарушении