Ветерок

Ветерок сегодня расхрабрился,
Раздувая волосы мои,
Заплетая в них свои желанья,
Листья тополей и фонари.
Приколол мне невидимки
С шумной улиц суетой,
Разноцветные резинки
С неуёмной детворой.
Получилось необычно,
Хоть на подиум иди,
Даже спать мне жаль ложиться,
Ветер, завтра ты приди!


26.09.2019


Рецензии