Inside out

застревать в длинном тоннеле объяснений на пальцах
играть в крестики-нолики с северным ветром...
пустота финиша практически идентична пульсу старта...
еще несколько шагов до следующего куплета.
попасть в ловушку, сдвинуться с мёртвой точки
или же по счастливой случайности выйти из скользкой развилки...
сброшены в свое депо вскрытые, развернутые файлы-источники-
происходящее сейчас выворачивает наизнанку кривые зеркала,память,пробелы, ошибки...


Рецензии