Наброски на лужах
И так просидел на карнизе твоём целый вечер.
Взяв несколько капель-горошин хрустальных на память с окна,
Чтоб в них отражение видеть твоё, свет улыбки твоей, наши встречи.
Ты снова смотрела на город, иголка искала дорожки в виниловом диске,
Мелодию – ту, что легко напевала душа в свете этих сентябрьских танцующих Звёзд.
И, знаешь, она находила не штампы, а что-то своё, тебе очень родное и близкое...
От нот этих Тьма, что порой прикасалась к душе, уползала поджав серый хвост.
Рассвет приходил, оживляя сияющий смайлик, оставленный мною снаружи,
Три точки, в которых закручено то, что не вложишь в любые слова.
Наброски того перекрёстка, где встретимся мы, на уже замерзающих лужах.
Плюс что-то ещё, что не в силах (хоть тресни) понять голова..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119092607152